Cari Blog Ini

Quotations


-Bagi mereka saya aneh karena saya berbeda, bagi saya mereka aneh karena mereka semua sama-

-Saat kamu tidak menemukan atau mendapatkan apa yang kamu ingin kan, maka saatnya kamu membuatnya sendiri-#reader frustasi pengen baca fanfict byun tapi di protect terus jadi translate sendiri aja

-Disini semua fanfict translete khusus untuk 18 tahun ke atas, so jika masih di bawah 18 tahun mohon untuk berpikir dlu jika ingin membacanya, NC dapat menyebabkan serangan jantung, pusing dan mual-mual. Segala bentuk ketergantungan dan ketagihan di tanggung pembaca tidak di tanggung empu !

- delusion post moving to soshitoons.com

Tuesday, October 13, 2015

Cara Download Fanfict di Wattpad

Cari cerita yang lu suka, terus buka pakai google chrome, terus pilih print kayak gni :


Nanti muncul pilihan kayak gini,


bisa langsung di print ke printer atau lu simpan sebagai file pdf di google drive,. kalau gw lebih suka simpen di google drive sih, bisa di download kapan aja dan hemat kertas...

Sunday, January 4, 2015

[Fanfict] My Perfect Bad Girl - Part 4 - Riding (in) Cars

My Perfect Bad Girl - Part 4 - Riding (in) Cars
Author/Credit to : minchanyoung
Link :http://www.asianfanfics.com/story/view/441660/4/my-perfect-bad-girl-fluff-romance-smut-taeny-taeyeon-tiffany
Transalator :eyek2912

Spesial Thanks You to minchanyoung udah ngasi ijin buat translate fanfictnya. minchanyoung Jjang...!

Psst : Gw da sedikit ubah / tambah kata-katanya, karena kalau pakai kata2 yang di fanfict aslinya rada ga nyambung kalau di indonesia nya. Jadi ada sedikit improvisasi tapi tidak mengurangi inti / jalan dari cerita
..................................................................................................................


Taeyeon menatap mata Tiffany tidak seperti sebelumnya. Tiffany bisa melihat kelembutan dan ketulusan - sesuatu yang tidak pernah bayangkan.

Dia menutup matanya saat wajah Taeyeon perlahan menutup jarak di antara mereka. Bibirnya gemetar ketika dia merasa bibir Taeyeon mulai mendekat.

Dengan cepat dia menangkap dan melumat bibir Taeyeon dia tidak bisa menunggu terlalu lama. Setiap tarikan dan lumatan yang dia lakukan, bentuk dari kerinduan yang  dia rasakan selama dua minggu ini.

Tiffany ingat bagaimana menyiksanya dua minggu terakhir ini tidak bisa melihat atau merasa atau berbicara dengan Taeyeon. Hal ini membuatnya frustrasi dan sangat menyiksa. Tidak ada orang yang pernah membuatnya seperti ini setelah ‘one night stand’.

Tanpa sadar, bibirnya bergerak melawan Taeyeon, dan dengan perlahan dia mulai memegang kendali.

Kakinya mulai bergerak menuju kursi Taeyeon dan tangannya secara perlahan mendorong tubuh Taeyeon agar berbaring. Dia memanjat ke kursi pengemudi dengan  perlahan - lahan tanpa melepas tautan Bibir mereka.

Jari-jarinya mencari tombol di tepi kursi Taeyeon, agar kursi Taeyon bisa lebih rendah sehingga  memberikan mereka lebih banyak ruang.

Taeyeon tidak sengaja melepas panggutan bibir tiffany, ketika dia merasa kursinya miring , dan Tiffany benar- benar jatuh di atas tubuhnya.

Tiffany menyeringai kearah Taeyeon dan dan bergegas membuka baju dan branya secara bersamaan.

"Tiffany, kamu yakin ingin melakukan ini di sini?" Mata dan mulut Taeyeon membulat dengan shock bercampur dengan kekaguman melihat payudara Tiffany.

"Kita sudah melakukannya di gang sempit dan di meja makan. Melakukan ini didalam mobil aku rasa tidak masalah.”, kata tiffany sambil mengedipkan matanya sambil menggoda. Taeyeon hanya bisa menelan ludah dan menghela napas dalam-dalam.

Sunday, May 11, 2014

[ Fanfict ] Innocent Part 21 - TAEri class


Innocent Part 21 - TAEri class
Author/Credit to : Jisook1
Link :http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/21/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri
Transalator : 3y3k

..................................................................................................................
..................................................................................................................


" Hei .. kemana saja kalian semalaman ? " tanya Mrs.Kwon ke YulSic saat mereka masuk ke dalam rumah.

" Kami tidur di apartment ku, mom. " Jessica tersenyum dan memberikan kecupan di pipi momynya .

Mrs.Jung membelai rambut Jessica dan mengalihkan perhatiannya ke gadis disampingnya .

" Yuri - ah .. Apa kau baik-baik saja ? " tanya Mrs.Jung saat melihat Yuri terlihat begitu lelah .

Bagaimana tidak . Putrinya itu MENUNTUT dia untuk membalas perbuatannya . Satu putaran ? Tentu saja tidak .

Belum sempat Yuri menjawab pertanyaan Mrs. Jung , Jessica langsung melompat dan mengaitkan tangannya pada lengan Yuri .

" Tentu saja dia baik-baik saja , Mom . Kenapa dia tidak ? Kami hanya tinggal di kamar saja sepanjang hari , iya kan Seobang ? " jawab Jessica sambil tersenyum manis ke Yuri .

Mrs.Jung terbatuk saat mendengar jawaban putrinya itu.

" Bye mom ~ " ucap Jessica lagi dan menyeret Yuri ke kamarnya .

Mrs.Jung hanya bisa tersenyum dan mengambil teleponnya.

Saturday, December 28, 2013

Fanfict : Sica 'maid' for Yuri Chapter 8

Sica 'maid' for Yuri Chapter 8
Author/Credit to : xtina26
Link : https://www.asianfanfics.com/story/view/113202/8/sica-maid-for-yuri-hyoni-snsd-soosun-taeny-yoonhyun-yulsic
Transalator : Soenda

..................................................................................................................
..................................................................................................................

Taeyeon sedang sibuk menatap sekertarisnya dari dalam ruangannya, sementara sekertarisnya berada diluar mengerjakan pekerjaannya. Taeyeon bahkan tidak sadar mulutnya terbuka terlihat saat menatap sekretarisnya dengan tatapan menggoda.


Dia kemudian menerima panggilan masuk dari Tiffany ...


"Miss Kim, tolong fokus pada pekerjaan Anda dan BUKAN PADA PANTAT SAYA!" teriak Tiffany di telepon.

Taeyeon keluar dari ruangan dan mengahampiri sekertarisnya, dia berdiri didepan ruangan dengan tatapan pervert kearah Tiffany. Dia bisa melihat pantat tiffany yang di sudut yang paling sempurna dari situ.

"Nona Hwang, seharusnya kamu senang aku tidak mencubit atau meraba-raba pantatmu sekarang."


Tiffany memutar matanya. "Kau berkata Seolah-olah pantatku tidak mendapatkan perhatian yang cukup dari mu saja terutama ketika berada di rumah."


Taeyeon mengeluarkan tawa ahjumma. "Benar sekali Nona Hwang, aku ingin PANTAT mu di sini sekarang."


"Ha!" kaget Tiffany. "Aku tidak mau!" teriaknya dengan marah.


" Mushroom ... masuk ke sini ..." panggil Taeyeon dengan nada menggoda.


"Aku ... benci ... kamu." Gumam Tiffany, dia sangat suka sekaligus benci jika Taeyeon memanggil dia Mushroom, apalagi di tambah dengan suara menggoda.

Friday, December 27, 2013

Fanfict : Sica 'maid' for Yuri Chapter 7

Sica 'maid' for Yuri Chapter 7
Author/Credit to : xtina26
Link : http://www.asianfanfics.com/story/view/113202/7/sica-maid-for-yuri-hyoni-snsd-soosun-taeny-yoonhyun-yulsic
Transalator : Soenda

..................................................................................................................
..................................................................................................................

Seohyun kembali ke ruang makan dan melihat Jessica sedang berdiri sambil menyentuh bibirnya, gadis itu tampaknya terlihat pucat. Dia melihat sekeliling ruang makan mencari apakah Yuri masih ada disana atau tidak, tapi hasilnya tidak ada Yuri di sekitar sana.


Dia merasakan bahwa ada sesuatu yang telah terjadi antara mereka berdua saat melihat wajah Jessica memerah, jelas Unnie nya melakukan sesuatu dan ia tidak ragu tentang hal itu.


("Hyunnie, kau masih di situ?")


Seohyun mendengar suara Yoona di telepon, sehingga membuatnya kembali sadar dari lamunannya.


"Ya, Yoong. Aku masih di sini. "Seohyun kemudian ingat untuk memberikan teleponnya ke Jessica karena Yoona ingin berbicara sesuatu padanya.


Dia menepuk bahu Jessica untuk mendapatkan perhatian gadis itu. "Unnie, Yoong ingin berbicara dengan mu."


Jessica meraih telepon dari Seohyun untuk berbicara dengan Yoona. "Halo?"


("Jessica Unnie, apakah itu kau?")


"Ya ini aku, apa kamu membutuhkan sesuatu Yoona?"


("Bisakah kamu membantu ku, Unnie?")


"Uhm ... Yeah tentu, apa yang kamu inginkan?" Tanya Jessica.


("Buat Hyunnie meminum vitamin nya jangan sampai dia tidak meminumnya, tolong Unnie?") Yoona memohon.


Jessica melirik Seohyun yang sedang menyelesaikan makan malamnya, sambil memperhatikan Seohyun dia berbicara dengan Yoona.


"Apa yang harus aku lakukan jika dia menolak?" Bisik Jessica.

Saturday, December 21, 2013

Fanfict : Innocent Part 20 ~~

~~
Author/Credit to : Jisook1
Link :http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/20/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri
Transalator : 3y3k

..................................................................................................................
..................................................................................................................

Sebelum Jessica sempat membuka pintu kamarnya, ia mendengar suara bel berdering. Dia menghela napas dan membukanya. Dia segera mengerutkan kening ketika ia melihat wanita yang dia temukan kemarin di depan pintu kamarnya 'Apa yang ahjumma ini lakukan di sini?!'
"Pagi ~" wanita itu tersenyum dan berjalan melalui Jessica.
"Yah! Apa yang kau lakukan di sini?! Aku bahkan tidak tahu siapa dirimu! Kenapa tiba-tiba muncul-SST!"
Wanita menaruh telapak tangannya di bibir Jessica dan tersenyum manis. "Relax ~ ini akan menjadi adegan terakhir ku tho ~"
"Apa yang kau bicarakan?!" Jessica bingung dengan perkataan wanita tersebut 'Apa yang dia maksud? " Jessica masih binggung dengan perkataan wanita tersebut, sehingga Dia tidak menyadari bahwa wanita sedang berjalan kamar yuri.
Ye Jin berbalik dan menyeringai melihat Jessica yang masih kebingungan.
"Woaah! Lihat ~ kau tidak innocent lagi sekarang .." Katanya sambil bersandar di pintu kamar.
Yuri terkejut melihat orang asing di depan kamarnya, dan dengan cepat langsung menutupi tubuhnya dengan selimut.
"YAAAAAAH!!"

Saturday, November 23, 2013

Fanfict : My Ps Parthner - One

My Ps Parthner - One
Author/Credit to : daniel21
Link :http://www.asianfanfics.com/story/view/561137/1/my-ps-partner-jessica-yulsic-yuri
Transalator : 3y3k
RATE M

..................................................................................................................
..................................................................................................................

'' Bosssaan!'' teriak seorang gadis berambut pirang dari tempat tidurnya, Padahal baru jam setengah 8 malam, tapi di luar sudah terlihat sangat gelap. Jessica kemudian meraih laptop-nya dan mulai browsing untuk menghilangkan kebosanannya, matanya terpaku pada sesuatu yang menarik perhatiannya, Dia mulai membaca informasi yang tertera di layar laptopnya dengan seksama, setelah 15 menit dia kemudian dengan buru-buru langsung mematikan laptopnya. Dan wajahnya terlihat memerah seperti tomat. Kenapa? karena dia tanpa sengaja membaca informasi bagaimana melakukan kegiatan ''Phone Sex” dengan seseorang.Jessica menggeleng kepalanya mencoba untuk mengusir pikiran kotor yang melintas di otaknya tapi ternyata gagal karena tanpa sadar dia langsung mengambil handphone di atas mejanya. Dia mulai mengetik sembarang nomor., Dia merasa gila jika melakukan hal tersebut, tapi dia sudah terlanjur melakukannya.
Jessica menggigit kukunya dengan frustrasi, sedangkan orang yang di telephonenya belum juga ada yang menjawab. Saat dia ingin menutup teleponenya, tiba-tiba teleponenya diangkat dan tanpa sadar dia mengeluarkan erangannya.
'' Apa-apaan aku!, booddoohh!'' Dia memarahi dirinya sendiri.

Saturday, September 21, 2013

Fanfict : Innocent Part 19 - Sica : Yuri Is Mine Indonesian Translete


Sica : Yuri Is Mine
Author/Credit to : Jisook1
Link :http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/19/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri
Transalator : 3y3k

..................................................................................................................
..................................................................................................................

Tiffany menyeret Taeyeon kedalam kamar. Dia menarik tangan Taeyon dan membaringkan nya di kasur dan memborgolnya.
Taeyeon melebarkan matanya melihat aksi Tiffany "Aku tahu itu! Dia pasti merencankan sesuatu! Aish '
"Fany-aaah ..."
Tiffany tertawa dan mengambil teleponnya.
"Kau miliku, Taetae .." Tiffany berbisik di telinga Taeyeon. "Mari kita mulai merekam milikmu ~" tambah tiffany dengan suara seksinya.
Sebelum Taeyon bisa mengeluh Tiffany telah melumat bibir gadi yang lebih tua daripadanya itu. Dia menyelipkan lidahnya ke dalam mulut Taeyeon, menjilati dan menggoda lidah Taeyon. Dia memegang pipi Taeyeon dan memiringkan kepalanya sedikit sehingga dia akan memiliki sudut yang tepat untuk menangkap lidah Taeyeon dan menghisap di atasnya.
Taeyeon mengeluarkan suara erangan di mulut Tiffany. Dia merasa putus asa dan lemah sekarang, Karena dia selalu biasanya yang memimpin permainan Dia menggeliat ketika Tiffany mulai bermain dengan payudaranya.
Dan Tentu saja, Tiffany memiliki video Taeyeon sekarang.

Sunday, August 25, 2013

Fanfict : Innocent Part 18 - Something Behind Tiffany's Smile Indonesian Translete

Innocent Part 18 - Something Behind Tiffany's Smile
Author/Credit to : Jisook1
Link : http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/18/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri
Transalator : 3y3k

..................................................................................................................
..................................................................................................................

"KIM Taeyeon!" Tiffany berteriak keras.
Tiffany masih berada di dalam kamar rahasia dan melihat Taeyon berlari ke arahnya.
"Ada apa, Sayang?" Tanya Taeyon.
"YOU. PERVERT. MIDGET. BYUNTAE!!!" Tiffany berteriak dengan keras dan mencubit lengan Taeyon.
"Aw! Yah! Baby apa yang salah?" Tanya Taeyeon masih bingung, dengan apa yang terjadi
Tiffany menyeret Taeyon yang masih basah kuyup ke kamarnya.
Mata Taeyeon melebar saat ia melihat kamar rahasianya dibuka. Dia melihat Tiffany dan tersenyum.
"KYAAAAAAAAAAAAAA!" Dia menjerit dan langsung berlari ke kamar mandi dan menguncinya dari dalam.
"Yah! Kim Taeyeon!" Tiffany menggedor pintu kamar mandi.
"Baby, Maafkan aku ~" mohon Taeyon memelas.
"Kenapa kau bisa memiliki photo-photoku dalam keadaan telanjang? Dan untuk apa bonek itu?! Dia terlihat seperti aku?" Tiffany bertanya dan mulai berhenti untuk menggedor pintu kamar mandi.
"Gambar? Aku bahkan memiliki video kita ketika kita melakukan itu, baby. Tapi aku tidak akan memperlihatkannya kepada orang lain, aku janji." Jawab Taeyeon sambil tertawa. "Dan untuk boneka itu ..." Taeyeon berhenti dan mulai tertawa lagi.

Thursday, August 15, 2013

Fanfict : Innocent Part 17 - What's Inside Indonesian Translete

What's Inside
Author/Credit to : Jisook1
Link : http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/17/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri
Transalator : 3y3k

Spesial Thanks You to Jisook1 udah ngasi ijin buat translate fanfictnya. Jisook1 Jjang...!
.............................................................

Jessica mengendarai mobilnya ke sebuhan pemakaman umum. Ibunya sudah memberitahukan dimana keberadaan Yuri saat ini. Setelai sampai di pemakaman, Dia segera memarkir mobilnya dan mencari Yuri. Meskipun ia sangat takut, dia tetap mencari Yuri ke dalam pemakaman.
Dia mendengus ketika ia tidak menemukan Yuri di pemakaman. Dia keluar dari kuburan halaman secepat yang dia bisa dan berlari ke mobilnya.
"Jika bukan karena Yuri, aku tidak akan melakukan ini." Katanya sambil memasuki mobilnya dan melaju ke Panti Asuhan yang berada di dekat pemakaman.
Dia tersenyum saat melihat anak-anak bermain di sana. Tapi jantungnya hampir melompat jatuh ketika seseorang menepuk bahunya secara tiba-tiba.

Sunday, August 11, 2013

Fanfict : Innocent Part 16 - Where is Yuri? Indonesian Translate

Where is Yuri?
Author/Credit to : Jisook1
Link : http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/16/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri
Transalator : 3y3k

Spesial Thanks You to Jisook1 udah ngasi ijin buat translate fanfictnya. Jisook1 Jjang...!

..................................................................................................................

Yulsic Dating >.<

Jessica mengerang ketika dia merasa sinar matahari menerpa wajahnya. Dia membuka matanya dan memandang kesamping. Kosong......
"Dimana dia?" dengan cemberut Jessica masuk ke kamar mandi dan melakukan rutinitas paginya. Dia keluar kamar dan berjalan ke ruang makan.
"Pagi Mom, Dad, Krys." Jessica menyapa mereka dengan tetap memasang wajah cemberutnya.
"Pagi baby."
Krystal menyeringai. "Pagi unnie. Apa kau mencari seseorang, Unnie?"
"Jelas .." Jessica bergumam dan menggigit makanan nya dengan setengah hati.
Mr Jung menatap putri sulungnya dengan bingung kemudian menatap ke istrinya. "Siapa?" Dia bertanya dengan lembut.
Mrs Jung tersenyum dan menjawab. "Yuri."
"I see. Mr Jung mengangguk dan tersenyum kecil.
Krystal tertawa dan mencolek pipi kakaknya.
"Hentikan Soojung .." Jessica berkata sambil mendesah.
"Oke .. Ya ampun .. Kenapa sensitif banget sih" jawab Krystal tapi kemudian tersenyum. Dia membungkuk dan berbisik ke telinga Jessica. "Kau merindukan tubuh seksinya, unnie?"